Поскольку проблема на этот раз не только у величайшего детектива и невероятного сыщика, то он проверил другие свои счета. Больше не работает ни один. Этот изначально никогда не работал> Ну а поскольку пончикоед имеет свойство забываться и писать...
Доброго и бодрого, Юра! Я ж говорил, что не должны обновить. Позавчера вот могли и обновили, а вчера уже не очень хотелось, поскольку продаж EURUSD набрал сто стопами за максимумами. Надеюсь, ты там хоть частично смог прикрыть свои шорты, а то...
GBPAUD Пара торгуется выше скользящей средней, торгуется около сопротивления 2.06275. На графике наблюдалась дивергенция и это было дополнительной вероятностью к снижению. Так как пара сейчас торгуется выше скользящих средних, то я думаю что стоит...
Новозеландский доллар в паре NZDCHF, несмотря на недавний стремительный рост, не смог удержать позиции. В данный момент можно наблюдать за откатом вниз. И пока текущее снижение выглядит именно как откат. Возможно, продавцы дотянут до 0,5050+/-,...
В последнее время евро реально непослушная торговая пара. Но по крайней мере сегодня снова подтвердили нисходящий сигнал по валюте EUR/USD. Область 1.0950 ложно пробили аж два раза вчера, ночью подтвердили это просто, протестировали зону, утром...