Приветствую, коллега! Что сейчас могу сказать по NZD/USD: - с высот дневного графика по волновой технике получается, что пока как не крути - сохраняется очень даже медвежий настрой. МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в...
Вот в том то и дело, что почти никто не готов к стопу. Отсюда и придуманы эти стратегии с усреднениями, мартингейлами, замками. Один два раза это даже срабатывает, но на третий - полный слив и люди думают что это какая то подлость сработала в...
Долго следует этот восходящий тренд по паре EURAUD на назначенном графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились...
Валерий! Приветствую!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на значении 2886 и она ниже средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 2908. И также ниже...
#GBPUSD Коллега смотрели видео моё на ютубе? Я и сам жду развитие коррекции, и какие то уровни 1.28 может пара сделать и после уже продолжим продолжение роста пары, но тут цель и я так понимаю могут быть 1.3430, пробой уровня этого, так что...