Приветствую, Татьяна! А по XAU/USD у нас, наконец-то, изображается типа снижение. Такое долгожданное, что аж дух захватывает. Но в моменте - опять имеем сложность. Как я писала раньше - явно по драгметаллу обозначился в отработку небольшой боковик...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 2881,65 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
AUDUSD Вчера азиатская сессия началась с роста. Европейская сессия продолжался рост и цена добралась до отметок 0.63287. Отбилась она от верхних границ индикатора, отбилась от этого сопротивления, пробило скользящие средние и стала торговаться она...
Открыл другой демо. Тренируюсь. Собираю статистику, чтобы потом торговать на бонусом депозите. Торговать буду лотом 0.01. Отрабатываю только первый вход в рынок после пробоя мувинга на м1 и паттерна 1-2-3. Номер счета:65471317 Пароль...
Поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд по паре USDCAD после отбоя цены от уровня 1.4240. С таким поворотом лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в...