Приветствую. Не получилось у USDJPY развернутся вниз. Тренд взял своё. А тренд тут всё таки северный. Хочется не хочется, а приходится это признать. Верхнюю границу нисходящего канала цена прошила в лёгкую и взяла путь к сильному уровню 156.70. И...
Вы такие интересные) Может, напротив, он ждет, когда мама на работу выйдет, чтоб типа: один дома. Доучивалась и я заочно. Но, здесь тогда вуза такого не было и на сессию надо было ездить в другой город. А это, как минимум, недели три или месяц. ...
Привет, по паре EUR/USD видно по Д1 как юг слабеет, но это еще не показатель, нужно пару дней что бы увидеть какая модель формируется! Я пока что за коротко срочный юг, который может сформировать чашу и утянуть на север пару, или же сразу пойти на...
USD/JPY. Доброго. Ну, как-то так вот, сразу пошли пробивать и обновлять локальный максимум, плюс еще поглотили продажи. Теперь зона покупателя находится примерно тут 150,24-149,76. Думаю, сюда цену опустят как откат продаж, плюс тест и потом снова...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре ценник пока не может пробить зону поддержки 1,0800-20. Или медведи слабенькие, или быки сильные. По моим тараканам вообще ничего нет (сигналов нет от слова совсем, преимущество также в...