Привет, Юра! Ты молодец, чего тут скажешь! Я вот сначала не решился продать EURUSD из диапазона 1.1475-1.1482, хотя сам же обозначал его на графике евродоллара ранее, а потом уже поздно было, а шпильку то в итоге выдали очень даже неплохую. И...
Доброе утро! Всякое бывает на рынке... У меня тоже когда-то была покупка по GP/USD, но что ж теперь Да, такое движение за неделю получаем не каждый раз и здесь хочется лишь констатировать факт наличия высокой волатильности. При этом не скажу, что...
#Bitcoin, вчера развернулся в сторону юга, и прогнулся к уровню поддержки 78399, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера. Сегодня, после небольшого отката, биткоин продолжил движение вверх, и на данный...
#CL Просто не имеет смысла сейчас строить какие-то большие цели торгуя нефтью, сейчас всё меняется и сильно каждый день, стоит какой-то твит или же что-то сказать Трампу, то рынок сильно начинает реагировать, а особенно нефть, как по мне если не...
Доброй ночи ixion . Да всё это верно, тут не чего сказать, выкуплено очень оперативно быстро падение. Обычно такое падение цены обозначало в дальнейшем один только вывод, что само падение продолжится и далее, тем более такой инструмент как - GOLD....