EURUSD Хоть пытаюсь посмотреть в какое-то направление, а ты вот сидишь на заборе бесполезно. Чужим трудом хочешь рыбку поймать... Здоровья, Вадим. Мешок тебе евриков разноцветных. Почти подтверждение отбоя от горизонтального уровня поддержки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Thursday April 3, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 22350,00. Наше предпочтение: ...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 92.861 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Раздражает, это очень мягко сказано. Я проснулся где-то в полчетвертого и просто выпал в осадок. Я конечно ожидал от выступления Трампа серьезной реакции рынка, но не настолько. Посмотри на график в часовом временном интервале. Там наглядно видно,...
NZD/JPY как я ранее и предполагал пробила поддержку на нижней границе верхнего канала и вошла во внутренний, где теперь и торгуется. Его границы выступают в роли линий поддержки и сопротивления и пока не произошло пробоя одной из них, движение пары...