EUR/USD Привет Вадим! На выходные ушли со снижением. но потом откатили и снова все повторили. Сегодня у нас день без новостей, если конечно к вечеру Трамп что не напишет или не скажет. Я в пятницу вечером немного продавал и потом все закрыл не...
Ну если сквизом запустят цену в зону 1000.00 на очень короткий промежуток времени для холдеров это не особо будет страшно, потеряют деньги только те трейдеры которые используют плечи, допустим х5 или х10, но как показывает практика любят...
Сегодня с утра набил пару долларов и вот только что еще насыпанных покупок прикрыл, в общей сложности вышло десять долларов, пока мыслей нет куда открываться, цена просто застряла на месте и скоро выскочить в каком направлении, ну как я и говорил...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.40 и сейчас торгуется по цене 60.72. Посмотрим, что говорят индикаторы. ...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить что бар 1. Данный бар показывает что идёт попытка защиты уровня. Но лучше дождаться его закрытия и...