Мои ожидание на начало коррекции перенеслись на следующую неделю. Вынесли под конец знатно, да и закрылись почти на максимумах. Какой здесь ТА? Чертить негде. Если поддержка ещё понятна где, то какой будет хай можно только гадать. 3100? 3500?...
Согласен с вами. Вот привык я работать по фунту. Но время от времени посматриваю на евро и на ену - а там все практически совершенно - другое. И бывает, если просто ордер получается в профит вывести - то прибыль. А если попадаю в "просадку" и...
А что, вы думаете что еще мало кто ушел и что по прежнему, как и в каком то там году массы идут на форекс. Ну уж сами себя то не смешите, а то тут иногда такие странные вещи пишут в темах про популярность форекса будто все еще многие...
Согласен - уверенность в своих прогнозах. Да еще подкрепления не плохим депозитом, как правило, позволяет входить в рынок "без боюсь", за что в последствии и расплачиваемся этим самым не плохим когда-то депозитом. А вот как преодолеть желание...
Опять же "правильность" входа мы можем оценить только исходя из своих субъективных взглядов и той информации, что у нас имеется на данный момент. Тот факт, что все решают как раз именно "объемы" - я с вами согласен. Но даже при работе с малыми...