Торговля вообще риск. Но чем меньше мы находимся в сделке, тем этот риск ниже. Торгуя внутри дня, мы можем избежать непредсказуемых новостных выбросов или выступлений политиков. которые могут оказать влияние на рынок. Утроить сумму - это вполне...
Сегодня я принял участие в очередном IDO от Binance. "Насыпали" монеты AIOT. Я сегодня об этом проекте впервые услышал, и, думаю у него шансы сыграть ощутимую роль в развитии крипторынка и войти хотя бы в ТОП100 монет, очень маленькие... Надежда на...
Что-то USDCAD не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. В пятницу была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...
Ка мы видим на недельном графике пары GBP/USD она начала расти сразу же с понедельника 20 января - дня инаугурации Трампа от отметки 1,21578 и на этой неделе достигла максимального значения на 1,34231. К концу недели пара немного снизилась, но нужно...
Тогда наверное корректнее атом сравнивать с эфиром. Зачем ты L2 сюда притягиваешь? Что там на атоме есть кроме дропов и то которые уже не выдавали больше года? Defi, Lending? RWA? AI? Мемы? SUI негатив ты запомнил, хотя почему то мои знакомые его...