Приветствую коллега. Считаю цена по натуральному газу на рынке будет расти. Но не слишком высоко. Так на графике дневном по NG я провел наклонную трендовую линию. Примерно от уровня 3.610 буду ждать разворота цены вниз и образования медвежьих уже...
Пожалуй, это уже не просто хобби, за пару сотен долларов в месяц. Даже трудно представить, что будет, если чуть-чуть изменить отношение от хобби к более серьезному увлечению. Там один шаг до того, чтобы доход стал как зарплата. Я уже не говорю о...
Ну вот и дождались мы спуска EURUSD к уровню 1.1300 или я бы лучше сказала к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1300 - 1.1273). Есть вероятность спуститься еще чуть ниже, но также есть большая вероятность, что от НКЗ цена пойдет вверх,...
GOLD. Я с тобой полностью согласен, только вот не волновой анализ двигает рынок, само золото понятия не имеет, ни о каком волновом анализе, а цена его зависит от того, покупают золото или нет, а покупают его если доллар становится ненадежной...
Уффф, вернулась к своим пионерам))))))))). Теперь регламент регламентом, а надо ж и профитить. Сейчас пойду перечитывать местные разговоры. А так - регламент отработан, Сане благодарность; Оксане, Павлу и Лёве - направлено представление на...