USDCHF Приветствую, Юрий. По правде сказать, нет желания учиться на слабой волатильности. Сколько же можно учиться, нужно же и деньги зарабатывать (только не говори вот это: век диви - век учись). Думаю, что американский доллар будет идти на...
Просто от сливов меня прет гораздо меньше! Поэтому я предпочитаю пересиживать, хоть иногда тоже с печальным исходом. Соблазнилась быстрым профитом и забыла, что где быстрый профит, там и быстрые убытки. Я ж начинаю участвовать всегда с...
Форекс для меня стал зеркалом, в котором отражаются все мои сильные и слабые стороны. С одной стороны, это возможность обрести настоящую финансовую свободу, когда твой доход зависит только от твоего мастерства и дисциплины. Я вижу, как постепенно...
AUD/CAD. На мой взгляд очень неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец канадец находится на 0.9074-0.9156. Вот я примерно рассчитываю что либо до этой зоны, либо в районе когда уже к ней поднимемся, состоится хорошая коррекция обратно в...
На самом деле уже прямо отсюда могут сделать ещё одну медвежью волну выраженную снижением курса AUDUSD в область объёмного уровня 0.6322. Туда котировки могут снизить не только для того, что бы произвести тест этого уровня, но так же для того, что...