Вот мы и смотрим за рынком, в целом, и за отдельными его инструментами. И бывает, что что то удается вытянуть, где то чаще, а где то... Для меня GBP/JPY является парой, по которой очень редко что то удается взять в работу. Да, возможно, что для...
Следующая сделка по криптовалюте #Ripple так же закрылась с профитом. Открывал эту сделку с риском 4% от капитала. Потом быстренько уменьшил его до 1%, после этого, вообще в безубыток перевёл. Профит составил 6.4%. Таким образом, общая прибыль...
Валютная пара - EURUSD, сейчас двигается в нисходящем канале у отметки - 1.034. Сигнал в рынок на продажу по основной тенденции можно рассматривать после закрепления цены под зоной покупателей - 1.033, откуда на истории началась бычье направление....
#CL Смотрю на тот же вариант движения внутри восходящего канала и у меня ничего не меняется от уровня минимума 66.99. Здоровья, Вадим. Хоть и сегодня движения нет, но как бы не оторвались и не сделали разрыв в южном направлении, а потом...
SILVER Серебро конечно отличилось и начало падать. Как по мне ближайшая цель для продаж по серебру расположена на уровне 25.950. Конечно возможны кратковременные заходы на повышение, но это на самом деле может произойти внутри дня, так что пожелал...