AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. На дневном графике мы видим как цена сломала южный канал пробив его северную границу на отметке 0.6200. Далее ауди перешла к флетовой...
На недельном графике пары USD/CAD мы видим, что после сильного падения после невероятного подъёма 3 февраля, когда объявленная Трампом торговая война привела не только к сильному гэпу вверх на открытии, но и подняла пару до отметки 1,47922, после...
Доброго вечера! Может быть я не вижу того, что видите вы, но на дневном графике скорее победа за продавцами - им удалось опустить цену ниже предыдущего минимума от 10 февраля на отметке $969.21 и даже достичь на короткое время уровня $965.72 за...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Цена закрылась ниже этой поддержки, так как закрылась ниже поддержки то я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053. Прогноз мой не...
В своем прошлом сообщении как раз про уровень 1.2630 писал, что мне важно, чтобы цена закрылась под ним, чтобы подтвердить юг. Но закрылись прям в уровень, в итоге вопрос с дальнейшим направлением остается открытым. Но когда ситуация...