Цена падает вниз в рамках медвежьего сценария по паре NZDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Я так поняла, что проблема не с бонусным счетом, а с субсчетом, его и надо менять. А вообще, через ИнстаСпот не обязательно выводить на субсчет, можно сразу на банковскую карту или Юмани. Этим и хороша система ИнстаСпот, что нет привязки к одному...
Какая-то бессмыслица. Если есть понимание рынка, то зачем ограничивать количество сделок. Если нет понимания рынка, то зачем туда вообще лезть. Извините за философию, сам не люблю ее. К торговле по конкретному алгоритму это не относится, он...
Неправильные стопы часто связаны с неправильным входом. Слишком рано трейлеры заходят. Про двойное касание уровня все слышали, но никто на деле не применяет. Второе касание это как раз сбор стопов, которые вы выставляете. Некоторые по глупости...
Роста цены больше нет по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а наоборот уже снижение цены вниз после отбоя цены от уровня 0.6517 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и буду...