На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0544. Если цена спустится до 1.0497, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0591. Не исключено, что картина со временем может...
На графике видно, что EURUSD, вчера довольно не плохо прогнулся в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.0562, а сегодня, под этим уровнем сформировалась точка входа на селл, и медведи прогнули пару ещё ниже к следующему уровню поддержки 1.0504....
, было условие для продолжения снижения пары GBP/USD на новую цель 1.2620 и 1.2590, что пара не должна при откате к балансу дня 1.2720 пробить его, пробить баланс дня не смогли, и пара GBP/USD продолжила снижение к целям, правда 1.2620 немного не...
20-30% прибыли за какой период времени? У меня например на реале депозит чуть больше 2000 и у меня на сделку идет риск 3% и прибыль такая же. У меня сделок не много, примерно 3-4 за неделю. В среднем прибыль как раз около 30% за месяц выходит. Это...