Привет, я же своих взглядов не менял, поэтому продолжаю настаивать на коррекции, хотя бы минимальной. Вот дотянули бы вчера до 1.0620, можно было её так назвать. Вообще же хотелось бы и вовсе минимум к 1.0720 подрасти. Наработки последних пары лет...
USDCHF Эта валютная пара весьма агрессивно ведёт себя в восходящим среднесрочном тренде, на дневном графике демонстрирую выход из жесточайшего боковика, который у нас проходил целый месяц. И затем ушли вверх, а сейчас хай перемещен на 0.8919,...
Добрый день, Yurge! У меня недельная линия восходящего канала и рассчитанный вчера уровень 1.26300 отработали, цена опустилась именно сюда, что значит у спекулянтов такие-же методы расчёта, хотя что здесь удивительного, они - это мы лишь толщина...
GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы и вчерашний день смогли провести в свою пользу, но сегодня с утра покупатели начали хоть как-то проявляться активность, посмотрим, как высоко у них получится продвинуться в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то...