Как видишь, наши ожидания с затягиванием подсчёта голосов и пересчёта в некоторых Штатах по результатам судебных решений не оправдались, Трамп уверенно победил в президентской гонке и уже 20 января войдёт в овальный кабинет. Теперь нас ждут 4 года...
Приветствую, коллега! Вчера USD/ZAR полетел на север. Есть ли у меня версии - почему? Ясен пень - как обычно - миллион Начну с самой приемлемой: это ж рынок Форекс. И здесь возможно вот ровным счетом - все. И чаще всего то - чего меньше всего...
Почему вчера AUD/USD активно снижалась понятно, а вот с какого перепугу сегодня, в ходе азиатской сессии, резко выросли не очень понятно, поэтому буду держаться подальше от данной пары. Привет Вадим, хорошего торгового дня и порой чемоданов...
Я понимаю, почему учат торговать по графику. Это крайне примитивно и наглядно. А что ещё нужно человеку, который очень далёк от финансов, экономики и политики. И начитавшись в интернете, как легко и просто можно каждые пять минут брать прибыль и...
GBPUSD. 7.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2612. Заглянем на тайм...