Приветствую. И действительно это вы хорощо сделали, что закрылись пусть и с небольшим плюсом, потому что потом валились по GOLD прилично и могло быть проскальзывание, а соотвественно потяри более, чем рассчитываешь. При чем еще ночью золото вело...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.66398. Оттуда набирал объём продавец. И после того, как вышли предварительные данные по выборам, пара начала снижаться....
Коллега, утро доброе! Ну да, Выборы в Америке у нас теперь будет на ближайшее время самой убедительной причиной для объяснения всего %-) На мой медвежий взгляд: вчера все было достаточно технично: я ждала падения, более-менее внятное падение я...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0749. Цена закрытия свечи 1.0740....
Ох, Макс, точнее сказать смогу после 10 МСК, а то и может ближе к 11, но возможно нас ждет очередное обновление минимумов по евро, да и как то с трудом верится, что ты сможешь сделку на покупку EURUSD удерживать до 1.09. Без обид! Но порой именно...