#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я, по сути, не против, если EUR/USD даст более серьезный откат, но для того, чтобы хотя бы вернуться к торгам в 6-ю фигуру, надо бить сопротивления в виде ЕМА20, которая снизилась к 1,0580, и на данный момент как раз...
Всем добрый день. Золото (Gold) пытается сформировать откат от своего уровня в районе 2540$. Как уже писал, в принципе, могут откатить как от этого уровня, так и спуститься еще к границе диапазона в районе 2500$. Золото уже пролетело свой...
Валютная пара CADJPY. На текущий торговый день мое внимание привлек уровень поддержки 110.616, и текущая цена 110.425 успешно продолжает свои торги под этим уровнем. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в...
Ну допустим разберем пример когда мы имеем на счете 100 долларов и 60% вероятности (не знаю, откуда ее взять, но допустим) выиграть, это означает, что даже если рисковать 10% капитала в каждой сделке, то есть шанс получить однажды 10 убытков...
А я сейчас закрыл две свои покупки по евро и фунту с общим плюсом в семь центов. Конечно, смысла от этого практически нет, но и держать не стал до победного. Буквально вчера наблюдал по данным позициях убыток около $1, как-то совсем уж не по себе...