EURUSD, вчера обновил локальный минимум, так как достиг уровня поддержки 1.0504, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули пару в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 1.0562, но цена не закрепилась над...
USDX Ложный пробой 107.00 есть и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
Да согласен коллега, ещё шансы у покупателей, на достойный ответ сохраняется Здесь даже может образоваться на следующей неделе при открытии ценовой разрыв на север, а уж каким он случиться трудно предсказать, но за счёт того, что было ложное...
если хотите повести меня по пути "оплаты", то не надо, давно я "тут" Старожил значит.. а таких вещей не знаете, что есть темы для платного выполнения задания и есть для бесплатного. Раз эта тема для бесплатного, то вот это "если" как то не к месту. ...
Я поэтому и привел пример с графиком какао и своими входами. Но размышляя какое-то время, все же пришел к выводу, что система это то, что дает тебе прибыль. Если к примеру 1 к 1,5 по рискам у трейдера много сделок по тейкам закрываются, то это...