AUDUSD Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Как я и предполагала, что пара вернётся в серый диапазон всё так и произошло. После выборов Дональда Трампа пара начала снижение к нижним границам. Как я и говорила...
График D1 - валютная пара USDJPY. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне, но потихоньку опускается ниже своей сигнальной линии. Ранее по этому же индикатору в сентябре была образована красивая бычья дивергенция которая и была очень даже...
Привет, да как видим что GBP/USD затащили в боковик и мы не знаем сколько это будет продолжаться. Но хороших боковиков не было давно, смею предположить что тем кто понял в чем дело заработает сполна. Я до конца года планирую работать в текущих...
Как упали, так обратно и вернулись. Так что продолжаем торговаться внутри диапазона между 17.27-17.86. Верхний уровень постепенно смещается вниз. Так что, по мере движения пары нисходящая трендовая будет оказывать давление на ценник, сужая...
EUR/USD Добрый день всем. Для М30 нашёл две минутные матричные структуры, которые подтверждают небольшое движение вниз, после чего разворот и северный тренд. Хорошо бы так всегда - для контроля и подтверждения находить как минимум, две матрицы. Буду...