Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на заданном графике недельном и лучше считаю продавать и открывать ордера на селл. Искать точки входа на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
График Н1 #NG. Всем привет! Быки за вчерашний день продолжили подымать цену на Газ, при этом были пробиты преграды в виде сопротивлений и выход на новые рубежи максимальных отметок достигнутые на этой недели по графику Н1. Сегодня ожидаются из США...
Приветствую всех форумчан! По торгам пары EUR/JPY на прошлой торговой недели не большое северное ралли так и не привело к закреплению выше сопротивления 163.45. И после неоднократной попытки покупателей выйти выше этой области сопротивления пара...
Проблема в основном связана со здоровьем. Ну, как говориться, на каждый роток, не накинешь платок. Старайся относится ко всему с юмором. Я искренне тебя поддерживаю, и верю в тебя. Моральная поддержка очень важна, она окрыляет. Без людской...
GBPUSD Приветик, Amandas! Учитывая, что выходной, за это можно большие периоды рассматривать, начну сначала с Н4. Потому что Н4 начинает от южного движения кривляться и рожицы строить. А раз такое дело, можно смело заявить, что пришло время...