Я же выше выложил сделку, отработанную советником 2.71. Она пока единственная, больше советник пока сделок не открывал. Выше же я объяснял, почему я перестал тестировать все предыдущие версии. Не вижу в этом смысла....
После выборов я считаю что нефть будет падать и то это надо следить за новостями, не готов рассуждать по нефти и давать какие то прогнозы. По евро конечно сейчас чуть подрастём и снова будем импульсом падать и причем уверенно, если конечно не...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.83317, а по низам уровень - 0.83134. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Привет, всегда кажется, что к примеру удвоение за несколько лет, причем без каких-то гарантий - это мало. Ну не всем так кажется конечно. Более узкому кругу людей. Тем, что торгуют и находятся на форуме. А все из-за того, что есть у каждого парочка...
GOLD После такого обвала нам предстоит нелегкий путь для восстановления утраченных позиций и сегодня мы можем наблюдать робкие попытки возобновить движения по верхам, игроки пытаются откупить падение и это спровоцирует определенный рост и чем...