Нефть после европейской сессии продолжила свое укрепление. Покупатели проломили границу нисходящего тренда и на данный период времени находятся под давлением уровня 70.80, где располагается 150-я МА. Если покупателям удастся проломить отметку 70.80...
Добрый день, коллега. Я перечитал ваши посты и задумался над модернизацией советника 2Дельта. Я планирую, используя ваши настройки, с некоторыми корректировками сделать тест, потом тестовую торговлю на демо, а там как получиться. У вас тест на Н4,...
Согласен, при использовании форума. а именно при получении бесплатного депозита, можно таким образом форекс сделать не только дополнительным источником дохода, а основным, правда для этого нужен хороший депозит, а с этим проблема, тут или долго...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURCAD на графике четырехчасовом и констатирую, что площадка уровня 1.4890 стала успешным стартом для роста цены и реально лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который пока что не дает северу более активно проявить себя. На графике, цена находится...