Сегодняшняя ситуация с #GOLD (XAU/USD) на Н4 выглядит так, будто золото находится в фазе коррекции после недавнего роста. После отскока от психологически важного уровня 3000 цена торгуется в диапазоне и сейчас находится около 3019. Индикаторы AO и...
Как оказалось, у меня есть история торговли советником АДХ, смотрите в приложении в архиве. История торговли за 2011 год примерно за 20 календарных дней (прибыль более 100%, смотрите скрин) и за 3.5 месяца. Прибыль вполне нормальная. Только вот, не...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.55245, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
USD/CAD. Доброго дня, samara45! На завтра есть локальные условия для роста цены к 1,4400, но для глобального роста данных пока маловато. Чтобы полноценно вверх перестроиться, нужно переписать сопротивление и от этой цены показать наличие спроса —...
Приветствую! Может быть может быть. Я тоже не против продаж EURUSD сам об этом писал здесь неоднократно, что вполне реальным и даже приоритетным у меня имеется сценарий со снижением евро с отметок 9-10 фигур. Вот сейчас мы уже к ним пришли. Но вот...