Привет, Валера. У каждого свои торговые инструменты для работы - мне например, сейчас больше всего прибыли приносит USD/CHF и дело даже не в последних сильных движениях - я как раз такое пропускают - в такие моменты легко нарваться на минуса -...
Согласен. Есть такое предположение, что рынок среднесрочно переворачивают. EURUSD И не только по опционам, но и фьючерсе мы можем видеть смену тенденции в шорт. Это значит что настроение игроков на фьючерсе кардинально изменилось. И не только...
Ну с нефтью там история такая, что помимо пошлин Трампа вчера ОПЕК+ решили, что будут увеличивать добычу уже в мае, но планировалось увеличение на 135тыс. б/с, а по факту решили, что на 411тыс. б/с, что фактически в три раза больше. Так что ожидать...
Привет. Ну а я на парах евро\доллар открываю 0.70 а на золоте надо намного меньше ставить и постоянно менять не совсем удобно. Но буду что то менять и как то буду подстраиваться под эту тему. Или заранее перед торговлей тогда всё готовить так как...
Ripple. Добрый вечер, коллеги по рынку. После обвала к уровню 1.9600 курс восстановилась к уровню 2.1230. Сегодня быкам удалось достичь уровень 2.1700. Технический индикатор Параболик Сар подаёт технический сигнал к покупкам. Индикатор Макд...