Я думаю что пока продажи тебя вообще не должны беспокоить. Вряд-ли ты их таким уж крупным объемом открывал. Цена же на данный момент не так далеко ушла и вероятность отката всё также есть. Вот только вначале мне кажется будет ещё один заход на...
Я так понимаю в ближайшее время и не собираешься закидывать свои средства? Возможно что для копирования тебе опять же не хватает средств. Как вариант тот у кого ты копируешь далеко не одна сделка, а тебе на несколько просто средств не хватает....
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные...
Виктор, приветствую! По AUD/USD на сейчас у нас - не готов идти в рост. Пока просится падение и еще раз падение. Вот что здесь у нас просматривается на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в...
Вот так и бывает что всегда что то мешает и отвлекает от рабочего процесса. Я тоже порой вечером с работы прихожу и мне уже ни чего не надо. Просто лежу и сериалы смотрю и до форекса уже и нет дела. Хотя понимаю что это моё настоящее и будущее...