Я не много по другому смотрю на эту ситуацию, работать на кого-то, я ни когда не любил и для меня, уволиться с работы, когда у мен есть депозит в 20 000 долларов, это мне только за радость. Да, возможно ни чего и не получиться у меня, возможно не...
USD/CHF уверенно идет на снижение к главному уровню поддержки, который находится на пересечении прямой соединяющей минимальные свечные экстремумы. На дневном графике это очень хорошо видно, поэтому ожидаю снижения в район цены - 0,8430 откуда буду...
Сейчас конечно на свечные сигналы можно полагаться, но рынок не предсказуемый и бывает даже самые верные модели свечные не работают. На NZDUSD стали свидетелями отличный пробежки южной, когда за сутки прошли около 300 пунктов, чего давненько не...
Приветствую. Пара USD/JPY открылась с южным гепом, что снизило пару к уровню 144.81, отскок от которого привел к росту пары к уровню 146.87, отскок от которого снизил пару к уровню 145.65, что сломало ТФ М15 на медвежий, а значит его отработка...
USDCAD. Привет, коллеги. Валютная пара USDCAD всё ещё держится на уровне 1.4227. Итак, сегодня мы будем ориентироваться на повышение котировок. Если сегодня состоится пробой уровня 1.4260, то далее мы можем ожидать повышение котировок к уровню...