Доброго дня уважаемые. Два дня топил за север, и искренне надеялся на продолжение восходящего движения, но мы же торгуем вероятности, а значит если не вверх, значит вниз , здесь главное вовремя выскочить и перевернуться, и будешь с профитом. Анализ...
Всем привет! Дали, значит, мне на день рождения бонус у другого ДЦ 10$, из правил уловила, что дают их на 90 дней, потом спишут, если что будет списывать, а прибыль будет моей, но надо открыть 20 ордеров. Я всю неделю аккуратненько торговала,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 155.80. Планирую движение пары до предыдущего минимума 155.00. При сломе...
Цена инструмента находится в положительном диапазоне 1.03670-04082, что безусловно радует покупателей евродоллара. Игроки валютного рынка после выхода данных ключевой процентной ставки кредитования от Европейского центрального банка будут принимать...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 160.606 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...