Новый торговый год валютная пара EUR/USD встретила на поддержке в районе 1,0350. Евро продолжает оставаться под давлением, и это сказывается на состоянии на графике. Если поддержка в ближайшее время выдержит, то можно будет рассчитывать на отбой...
Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и есть после отбоя цены от уровня 164.85 развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма...
Валютная пара GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.12841 (на всякий случай есть еще цена - 1.12701). И потом откроюсь в длинную...
Сегодня валютная пара AUD/USD начала торговый год с роста в азиатскую сессию, но потом ушла в боковое движение, которое продолжается и до настоящего времени. В результате роста обновить максимум от 31 декабря пока не удалось, но впереди вся...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...