Очень хотел поучаствовать, но, к сожалению, был "Not eligible" по этому IDO, так как одним из условий участия, было покупка токенов на Бинанс Alpha, минимум, на 20 долларов (я даже сделал там транзакцию на пара долларов, но, не на 20+ . Да, это был...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сегодня произошло перестроение в пользу роста: был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 142.885. Поэтому я начал...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары AUD/JPY. Мы видим, что ближе к открытию американской сессии пара перестала снижаться оставив позади минимум дня на отметке 89,635 и начала подъём, подъём продолжается до...
Демо тоже нормально. Там ещё и вырабатывается умение ждать. Это в симуляторе неинтересные моменты можно промотать. А вот когда трейдер ждёт входа, а его нет и нет, то он начинает всякое придумывать. В любом случае нужно начинать с демо и пока не...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжило свой вертикальный взлет и сегодня достигло круглого уровня 3500$, от которого логично пошло на откат. Я думаю, что это чисто технический откат, не поддержанный никакими фундаментальными факторами....