Север или юг, здесь конечно в нашем деле неважно, правильное наверное сказать какой подход к рискам, мне больше подходит 10 сделок в месяц, с конкретным стопом -35 пт. риск прибыли в основном 1 к 3 ну то есть надо 105 пт. но бывает больше. Допустим...
Привет Татьяна. XAUUSD Цели в правом нижнем углу. Только нужно понимать, цели предварительно указываются. Основной лот всегда на первую. Далее мы кроем как минимум половину, и переводим остальное в безубыток. Только после отработки первой цели мы...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, а чего тут разбираться. Завтра решение по ставке банка Японии и все твои и мои уровни могут полететь в топку. Пока по прогнозу банк Японии должен оставить ставку без изменений и это связано с тарифами Трампа, но он...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.33350 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
скоро мы увидим закрепление ниже MA200 и снижение котировок до поддержки 160,93(остановка разворот 7/8). Обычно старцы бывают к этому времени прозорливыми, а ты, видимо, не по годам талантлив. Сам-то я рассматривал вариант с покупками актива...