Валютная пара EURUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURUSD с торгами на 1.03929 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.10 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.68 ожидаю...
Gold 31/01/25/ Рынок на этой неделе стремительный и необузданный. Золото взяв новую высоту, но не пройдя свой путь стала в минутках в накопление. И тут же продавцы получили по зубам. За несколько минут сходили за стоп , обновив снова максимум. Но...
Здравствуйте. Да, согласен, чтобы более уверенно можно было говорить о развитии восходящего движения, покупателям надо было удерживаться выше уровня 1,05, но долго им там находится не дали, и цена уже торгуется ниже уровня 1,04. В целом локально...
Очередная попытка торговли в одну сторону, усредняясь, разумеется, привело мысль к тому, что теперь без позиций, которые открыты в обратную сторону я торговать не буду. Уже в который раз ясно, что если прогноз не оправдался и начинаешь усредняться -...