Именно так, свою основную мотивацию к торговле, на собственный депозит и какие-то особые планы я потерял еще в далеком 2019 году, когда депозит был 1200 баксов, да он был бонусный, который собрал больше двух лет на форуме, так как это был просто...
Ну есть такое дело, после тех лосевых сделок, вроде как три дня молчал и ничего не открывал. С риском, ну так если минимальный лот и так 0,01 при моем депозите сейчас в 55 долларов, мне по сути нет ни какой разницы какой будет стоять риск 9 или 4 -...
Очень советую задавать такие вопросы ИИ . Пример промптаМожно ли мкл4 напрямую использовать с вебсокетом бинанса? ИИ: Да, можно использовать библиотеку MKL4 (если вы имеете в виду библиотеку для разработки на MQL4) для работы с вебсокетами, однако...
Думаю, привязывать брокера к этому процессу не стоит так как в большинстве своём трейдеры сами с лёгкостью расстаются со своими деньгами и рискуют лишний, раз не имея для этого никакой причины (кроме жадности конечно и азарта). К тому же необходимо...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06280. Австралийский доллар вышел за периметр нисходящего канала, и движется во флете. Продолжаю ожидать отработку уровня пробитой трендовой линии. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегтт рси идет...