Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2940. Последняя свеча закрылась на 1.2945. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Профитного завершения недели, Юра! Не только краткосрок медвежий, но и долгосрок тоже ведь же, а вот по поводу среднесрока тут уже возникают вопросы и тут в первую очередь имею ввиду тот самый рост котировок EURUSD от 1.0360 с начала марта. Чем ниже...
Думаю, чтобы избавиться от придуманных идей, нужно автоматизировать торговлю у себя в голове. То есть прописать алгоритм и чётко ему следовать. Но мы люди, и это крайне сложно. На сегодня ситуация уже для меня вышла из-под контроля. Мысль купить на...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 195.69. Прошлая свеча остановилась на 195.27....