И вам добрых выходных. Текущая цена на американском долларе франке USD/JPY равна 144.95. График и структура рынка выглядят так. Таймфрейм1 (дневной). Цена находится в фазе краткосрочной коррекции вниз после достижения локального максимума в районе...
USD/JPY Добрый день! Анализ движения американского доллара против японской йены на четырехчасовом графике указывает на то, что недавняя южная тенденция сменилась на восходящую. Произошло это вблизи, действующего минимума пары - 139.95 21 апреля...
Спасибо! Какое-то небольшое подспорье по бонусам, можно теперь опять писать немного на форуме, чтобы их набирать. Не видел, какие у нее условия были, может в предыдущем конкурсе. Здесь она участвовала в команде Меркурий. Я же там сделки открываю...
GBP/USD Buffett, открываем недельный таймфрейм по британцу и видим уверенный и технически правильный восходящий ценовой канал, который, правда, дважды был пробит в северном направлении и один раз данный ценовой канал пробивался в южном направлении....
Накопим обязательно депозиты, никуда мы от этого не денемся, /QUOTE] Проблема не накопить, а сохранить. Я не могу как-то игнорировать сигналы где есть большая вероятность взять прибыль. Вот лично вопрос к тебе. Дошла цена до уровня, там есть пробой...