Психология в торговле имеет важное значение. Даже больше скажу, она основа всей торговли. На первом месте не торговая система, а именно психология. Если есть проблемы с психологией в торговле, нет дисциплины, то любая самая лучшая торговая система...
Разницы нет, более того боты умели красить в нужные цвета и умели обходить систему антибот. Часть ботов забанили, но многие остались не тронутыми. Как посмотреть, думаю 1000 аккаунтов содержать примерно баксов 300-500 в месяц. Любое действие...
Конечно интереснее. На одном счёте с 200 долларов вывел 342 доллара за три недели прибыль. Куда интереснее, чем с 10 тысяч за месяц иметь 90 долларов. Ты спроси у китайца. Он за три года вывел прибыль 4 миллиона с одного счёта и со второго 3.5...
Да у меня надежды на форекс как на дополнительный доход, ведь если иметь форекс основным источником дохода, то нужно ну очень много времени тратить на форекс причем это будут и ресурсы во времени и также если трейдер решил открыть реальный счет, то...
Ну если так то хорошо, но я уже писал про свои сомнения по поводу твоей средней цены, так как я отчётливо помню твой донатил в звездах, ты об этом сам писал и говорил, и там точно не было цифр в 32 звезды, ну до ладно пусть будет так мне без...