Анализируя торговую пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена находится...
Агрессивная торговля как правило приводит к тому, что мы спешим и пытаемся успеть везде и в конечном итоге это приводит лишь к проблемам. Если мы хотим добиться результата, то лучше минимизировать подобные ситуации и стараться действовать более...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 По британскому фунту у меня новых мыслей сегодня нет и поскольку котировки на GBP/USD уверенно держатся выше уровня первой импульсной зоны 1.2781, вероятность их дальнейшего роста до верхней границы этой зоны...
Всем привет. В воскресенье цена Ripple не достигла ключевого психологического уровня в 3 доллара, а на следующий день снизилась на 18,79%. Однако во вторник она нашла поддержку и отскочила от 100-дневной средней на уровне 2,30 доллара. На момент...
Спасибо! Обязательно займусь! А он платный, только для демо? Я уже уйму времени потратил на оптимизацию и тесты разных ботов. Мне не впервой. Начну с выходных! ПЫСЫ. Нашел! Пост 1813,...