Привет, Наташа! GOLD, H4. В принципе, очертания роста уже понятны - идём на сопротивление выше прошлого максимума, и на этот раз рискуем оказаться около 3259.54. То, что касается твоего сценария, он уже сорван, как мне кажется. Даже если будет...
Не знаю, не пробовала, я без роботов торгую и без индикаторов). Ну и планшеты разные бывают, возможности у них отличаются, наверное, в данном вопросе тоже. Я робота, если честно, даже еще не знаю, как установить на ноутбук. Тут просто рекламируют...
Приветствую, коллеги!! USD/ZAR, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 19.826, ещё осталось совсем немного, и пара будет обновлять исторический максимум, что тоже очень важно. После того, как был...
Привет всем любителям еврика и фантиков! По моей разволновке: валютная пара евро-доллар (EUR/USD) во второй волне 2m5 достигла уровня поддержки на уровне 1,0924, подтвержденного касанием "пола" индикатором процентного диапазона Вильямса с периодом...
В том-то и дело что текущего отката в полное хватает чтоб уровнять объёмы, но уже слишком поздно. Потому что депозит вынесло на самом низу. Так-то если бы сейчас пошли вниз, то для меня это было бы даже предпочтительнее. В том плане что я бы просто...