Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2282. Последняя свеча закрылась на 2.2336. Не важно Параболик расположился ниже...
Пока все отлично у меня на счету, но вот меня раздражает то что цена улетела так высоко и там снова зависли покупки и это проблема первая, вторая что я насыпал продаж и был уверен что отобьёмся от 1,12 и снова пойдем на снижения, но вот в этом моя...
Вот и я сейчас USD/CAD решил посмотреть на дневном тайме (пока, на выходных и в понедельник не закончу со старшими, на графики внутри дня не перехожу). Но тут такая ситуация по этому мажору такая, что особой разницы нет между тем, какие таймы...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Могу сказать, что на мой взгляд на этом графике есть некоторая определенность, но, пока, не выглядит надежным...
Завтра начисления бонусов будет, надо что то попробовать прикрыть и хотелось бы самую жирную и самую нижнюю, но на это надо решиться, потому что я снова останусь без прибыли в этом месяце, да и своп надвигается и будет у меня снова проблема с...