EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара идет на юг два дня. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
У меня был совсем простой вопрос: В чем суть без индикаторной стратегии? Ответ такой же простой: торговля без индикаторов....
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне приоритет. Сегодня цена...
Серьезней не бывает. За фото с флагом, в одноклассниках, возбуждали уголовное дело. Хорошо, что фото было сделано, когда партия еще была не запрещена. А потом его вообще заблокировали, навечно. Моего друга посадили на два года за то, что он якобы...
Вечер добрый вам. Вы сами даже не поняли и сказали главную вещь. Риск. Я ради эксперимента пробовал разные моменты давно. Как разогнать с мизера. Вот буквально недавно с чуть меньше одного доллара вытащил, почти в плюс 26 долларов. Это сколь же...