Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.9078 и второй - 1.9173. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Думаю сейчас самое время для продаж с небольшим стопом за уровень и целями к котировке 0,8512 там находится поддержка и еще там заканчивается среднестатистический недельный проход на падение, от туда думаю будет небольшой откат и дальше пробой...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.64137 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.63445 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Я не настаиваю категорически на своем мнении. И вообще никогда этого не делаю, потому что каждый живет и думает, как считает нужным. И бесполезное это занятие толдычить что-то свое. Да, есть разные трейдеры, приспособили свои торговые системы к...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...