На Н4 имеется сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2610 - 1,2675 и он успешно развивается. Как видим расстояние между определяющими уровнями сейчас = 65 п., а в понедельник, при открытии недельной сессии уровень между ними был = 78 п....
Ну ты меня конкретно по #fomo_hash обогнала. У меня уже второй день с трудом набегает чуть больше 100 токенов, ну хоть задания успешно делаю и общая энергия растет, скоро до 150к дойду, посмотрю будет разница в майнингу или нет. По стейкингу ты...
Причем эта связь еще просматривалась в 2021 году и 2022 также, не только сейчас она проявляется. И уже пугают падением фондового рынка, что неизбежно потащит крипту за собой и тащит собственно сейчас уже. Странно немного, что фонда падает на фоне...
Конечно, упорство в следовании одной и той же стратегии, даже когда она не приносит результатов, может стать серьёзным препятствием для успеха. Я бы даже сказала не упорство, а упрямство. Трейдеры должны быть готовы адаптироваться и менять подход в...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...