Валютная пара GBP/USD совершила довольно глубокий откат, в котором протестировала уровень поддержки 1,2375. В данный момент цена снова разворачивается в северном направлении. Уже пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке...
Здравствуйте! При торговле валютной парой AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 0.89250. Пока цена торгуется выше этого уровня, открытие сделок на покупку будет более предпочтительным, с целью на уровне...
GOLD Покажу утренний прогноз, на данный момент был обновлен уровень 2869, который открыл ворота на север, но напомню то, что наверху скопления уровней 2875 и 2890, а скопления уровней означает, что тяжко будет его пробить. Ну и, как видим, цена...
У вас все равно есть же определенный объем, к которого вы придерживаетесь и иногда вы закрываете часть объемов с перекрытием и можно уже на этот объем уже увеличит объем и остаться с тем рабочим объемом, который у вас присутствует в основном в...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57250. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56966, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56689....