Привет. Спасибо за ответы на вопросы. Тут вроде все помогают друг другу, но это не совсем так. Конечно выгоднее помогать не сразу, а постов через десять. Некоторые простой вопрос могут мусолить годами, удивительно, но факт. Кудесники. Так что я...
По закрытию вчерашнего дня были у меня смешанные чувства, был возможен как рост к 1,25+-, так и снижение за волновым долгом 1,2379, получается, что после выхода новостей практически отработали 1,25+- и потом пошли на снижение, потому скорее всего...
Все познается в сравнении, я начал торговать указанной вами парой несколько недель назад и не скажу, что она прям как вы указываете сильно носиться по полюсам. Она относительно спокойна, да и цена пункта там не велика, так что думаю более...
Пара EUR/JPY снижается от локального максимума 24 января на отметке 164,078. Зиг-заг пары в понедельник после объявления о введении пошлин на товары от трёх крупнейших торговых партнёров США, только не короткий срок изменил траекторию движения и уже...
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...