Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕЛЕНУ СКАФФ ! Переходите по и голосуйте! ...
Когда-нибудь, возможно, придет время мне познакомиться, что это за кухня такая (в хорошем смысле слова), где торгуют акциями. Купить, продать, и так далее. Пока мне понятно, что туда рано залезать, так как деньги для этого не просто нужны, а нужны...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. На данный момент наблюдается формирование нисходящего ценового канала. Выше текущей цены сформирован новый уровень сопротивления 4,465, который сейчас выступает в роли сопротивления....
USDJPY M15 Пара здесь торговалась ниже поддержки 146.950, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 147.396. От сопротивления она отбивается, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
Сегодняшняя ситуация с #CL (OIL/USD) на Н4 выглядит довольно спокойно, но это спокойствие может быть обманчивым. После отскока от поддержки нефть поднялась до 67 долларов за баррель, но сейчас цена торгуется в пределах бокового канала 65,30 — 67,60....