Причем увеличение количества сделок, или объема на каждую сделку - происходит как бы случайно, незаметно. Раз, два, три. Потом смотришь, а там уже всё давно зашкаливает и приборы показывают то, что даже нет в циферблате. А иногда просто,...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки снова пытаются возобновить северное направление, тем не менее, как мне кажется технически юг еще не отыгран. На графике, цена, находится практически на линии...
Приветствую. И что касается открытия рынков, то также не жду какого-то веселья и больших гэпов. А так скорее всего всем скучно смотреть на статические котировку и просто хочется хоть какой-то движухи. А так пока все не просто по паре EURUSD, потому...
Доедет евро до 1.12 или не доедет? Доедет. А до 1.10 то, не доедет? Не доедет. Этим разговор и кончился. Куда-то в пятницу зарядились. Дивергенция за снижение голосует. EUR/USD М15. А вот что было, пояснение на картинке. Плюс к тому времени были...
Страх и жадность - два демона, которые долгое время разрушали мою торговлю, и я даже не осознавал этого. Жадность заставляла меня держать прибыльные позиции слишком долго в надежде на еще больший доход, пока рынок не разворачивался против меня....