EUR/USD Всем добрый день, уважаемые коллеги. Новости в 15:30 не дали особых движений и так как торговая пара прошла на данный момент достаточно глубоко в селл, напрашивается коррекция в бай, да и под это все хорошо подходит уровень 1.10769. От...
Нет, новости какие выйдут я не знал, а вот где объем максимальный набирали и где основная опционная ликвидность было понятно, а судя по закрытию недели, то именно рост к старшей волновой цели 61,56 был приоритет, а при ее пробое и к локальной цели...
USDX Важно конечно как торгуется доллар тем более в американскую сессию но я бы обратил внимание на фондовый рынок - там все их бабки крутятся и там рынок потерял за последний месяц триллионы долларов. И поэтому Трампу пришлось резко откатывать в...
Да к сожалению здесь на валютном рынке очень много различных факторов которые отпугивают от него, даже несмотря на целую кучу плюсов, таких как нет привязки к местности, нет потолка заработка всё зависит только от нас и наших возможностей, и...
Да то понятно что главные новости нужно отслеживать, то я просто запарился уже. Как и предполагали на той недели что будет продолжение юга, так оно и получилось, на данный момент не плохо так провалились, обновив минимум локальный. Цели в принципе...