AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем был выход из этого серого диапазона вниз. Ранее я предполагала, что пара будет торговаться в этом сером...
D/CHF ,технический анализ. А вот тут просматриваются контуры графической фигуры разворота "ГиП". Моделька, конечно, очень корявенькая с кучей технических допусков в её симметрии ,и, что очень важно, даже линия шеи медведями не пробита, что бы можно...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! По текущему тайм фрейму, который у нас на графике Н1, цена на валютную пару EUR/JPY отбиваясь с момента открытия нового торгового дня от средней ЕМА устремилась вверх, при этом были пробиты оба уровня...
USD/JPY Доброго дня! Возвращаясь к анализу движения котировок валютной пары доллар США/японская иена, прежде всего надо сказать, что пока мы не ошиблись в своих предыдущих прогнозах, когда предполагали, что волна коррекционного роста, может...
Люди думают, что сперва надо накопить депозит побольше, а потом торговать пореже и только проверенные временем паттерны. То есть перейти на консервативную торговлю. А я уже знаю, что это за торговля такая и меня она совершенно не привлекает. Сидеть...