В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Всем привет! Так, а что отказываться, если предлагают подарок и ни надо вводить свои, чтобы его получить, ещё и прибыль можно вывести, если хватит ума и выдержки выполнить все условия. А я всё продаю и продаю, с переменным успехом. Надеюсь на...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD видно, что цена движется в одном направлении и сейчас для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 0.82300. Я рассчитываю, что падение пары продолжится до уровня 0.80080. Если цена...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY наблюдается, что цена может начать двигаться вниз от уровня 162.110, поэтому я планирую открыть короткую позицию. Целью для фиксации прибыли будет уровень 158.620. Если цена изменит направление, убытки...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара когда торговалась ниже сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. И я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84174, в общем то я здесь ожидала этого снижения, потому что...