Я сам вчера провел целый день в дороге, как бы не чего глобальное не произошло, но когда долез до кровати я как свет выключился и только утром проснулся. По дороге взял пассажирку, так она как радио включил и когда вышла с машины, выключил, супругу...
Привет! Видишь, с валютными парами сейчас присутствует такая проблема, что когда евра стоила 1.30 и фунт торговался по 1.5, то тогда волатильность была отличная и больше ничего было не нужно. Но сейчас цена упала и вместе с ней упали и движения,...
USDCHF W1 Пара отбилась от сопротивления 1.00338. Началось снижение. Добралась до поддержки 0.83910, тогда был пробит крупный, месячный уровень поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она доберётся возможно до отметок 0.81017. Затем...
EUR/USD Доброе утро! Теперь уже нет ни каких сомнений, что пара Евро / Доллар США ещё какое-то время будет снижаться точно. Потому что в среднесрочной перспективе средние цены показывают динамику снижения. Да и локально движения вниз выглядят более...
Валютная пара USDJPY - график D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена...