Та я больше и не пытался грас запустить, я с ним намучился одно время что только я с ним не экспериментировал и винду менял. Я так понял что лучше форексом заняться. Это существенное и на этом можно заработать, на днях попробую робота на демку...
В сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY считаю выгодно лонговать, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 79.80. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги-трейдеры. Сегодня суббота и думаю сегодня все перечитывали свои торговые дневники за прошедшую неделю. И это очень правильно, хоть и так лениво. Во первых вести дневник, а во вторых. Наверное во первых уже...
Почему-то я в сомнениях, что это бесполезно. Система разгона депозита работает, и работает она даже при имении депозита на сумму в 30 долларов. Почему Вы привели такое сравнения, и с чего бы тратить эти средства на какие-то ставки на спорт, это ж...
Рост NZD/USD продолжился, но как говорится: "Не долго музыка играла, не долго фрайер танцевал" - эта валютная пара достигла недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5996 - 0.6013), которая совпала еще и с первой целью роста по сетке...